Fermer
Accès privé

EMAIL Imprimer

Agenda

Sortie 

Titre:
Atelier « Cuisinons les algues sauvages »
Quand:
mercredi 27 novembre 2019 15:00 - 16:30
Où:
Saint Nazaire - Saint Nazaire
Thème:
Habitat Santé et bien-être

Description

Après une présentation des algues et de leurs bienfaits, c’est un instant cuisine qui vous attend pour apprendre à confectionner des mets simples et originaux avec ces légumes de mer. Vous découvrirez quelques subtils mélanges gastronomiques en associant les algues avec des produits du quotidien. Dégustation collective en fin d’atelier. Les participants repartent avec leur préparation. Places limitées.

À Saint-Nazaire : les mercredis 25/09, 16/10 et 27/11 (15h/16h30)

22 €/adulte

À La Bernerie-en-Retz : le 4/12 (10h/11h30)

19 €/adulte

Sur réservation

ECHOS NATURE / 06 71 48 50 23

Toutes les sorties à :

Carte
Lieu:
Saint Nazaire